SNAPDRAGON 845 TERMURAH

4 Smartphone Dengan Snapdragon 845 Termurah, Flagship Killer Awal 2019

Hello men, apa kabar kalian semua semoga sehat selalu ya. Kembali lagi bersama aing dan disini aku mau ngasih tahu 4 HP termurah yang menggunakan chipset Snapdragon 845 di awal tahun ini. Tahun ini memang lagi panas-panasnya persaingan smartphone mulai dari yang termurah sampai yang termahal. Saat ini sebenarnya sudah banyak brand-brand HP yang sudah mengeluarkan HP Snapdragon 845 636 dan 660. Tetapi di sini saya akan membahas HP dengan Snapdragon 845 nya ya.

Anyway bagi kalian yang lagi mencari HP dengan performa CPU dan GPU yang terbaik tapi dengan harga murah, rekomendasi ini bakal cocok jadi pilihan kalian semua. Ok, gak banyak ngetik lagi kita mulai aja dari urutan ke empat dulu ya, dan di urutan keempat ada:

4. OnePlus 6 (Six)

OnePlus dikenal sebagai brand flagship Killer di dunia smartphone, dan kali ini oneplus kembali menghadirkan smartphone andalan terbaru yakni OnePlus 6. Telah sukses dengan OnePlus 5T, kali ini OnePlus menunjukkan seri ke-6 nya yang tentu memiliki spesifikasi yang lebih tinggi untuk segala kebutuhan. Selain menggunakan chipset Snapdragon 845 yang dipadukan dengan RAM sebesar 6 GB hingga 8 GB, OnePlus 6 juga menghadirkan teknologi unggulan seperti fitur Dash Charge untuk pengisian daya baterai lebih cepat. Untuk harganya OnePlus 6 ada di kisaran harga 6,5 Juta – 8 Juta rupiah.

3. Xiaomi Mi 8

Di urutan ketiga ada Xiaomi MI 8, yang smartphone flagship dari Xiaomi pada 2018 ini bisa menjadi pilihan yang tepat buat kamu. Bukan hanya di desainnya saja pada faktor kamera HP ini sudah masuk dalam kategori HP dengan kamera terbaik menurut DxOMark. Xiaomi Mi 8 juga salah satu HP dengan jeroan chipset Snapdragon 845 terbaik dan terjangkau. Selain menggunakan Snapdragon 845, Smartphone ini menggunakan RAM 6 GB hingga 8 GB dan untuk pilihan storagenya tersedia mulai dari 64 GB 128 GB dan 256 GB. Untuk urusan harga, HP ini dijual dengan rentang harga 5,5 Juta – 7,5 Juta

2. Asus Zenfone 5z

Di urutan kedua ada Asus Zenfone 5z. Zenfone 5z adalah smartphone flagship keluaran 2018 dari brand Asus sebagai smartphone flagship kala itu. Asus Zenfone 5z menggunakan chipset tercepat pada saat itu yaitu Snapdragon 845, smartphone ini juga memiliki desain premium dengan gabungan aluminium dan kaca pada bagian belakangnya. Pada awal peluncurannya, HP ini menjadi HP termurah yang menggunakan chipset Snapdragon 845 yang masuk resmi di Indonesia tetapi sayangnya untuk stock masih selalu susah dicari pada kala itu. Zonfone 5z tersedia dengan RAM 6 dan 8 giga dengan Storage 64 GB, 128 GB serta 256 GB. Untuk urusan audio tersedia juga fitur audio hi res yang jarang dimiliki smartphone di kelasnya dan untuk harga HP ini berada di rentang harga 6,5 Juta – 7,5 Juta.

1. Xiaomi Pocophone F1

Terakhir pada urutan pertama ada Pocophone F1. Xiaomi Pocophone F1 adalah smartphone yang cukup mengejutkan di akhir tahun 2018 ini karena dibanderol dengan harga terjangkau dan bisa dibilang ini ada handphone dengan Snapdragon 845 termurah saat ini yang masuk resmi di Indonesia. Smartphone flagship Killer ini dibekali dengan RAM 6 GB dan 8 GB lalu dengan pilihan Storage 64 GB, 128 GB dan 256 GB Serta fitur lengkap lainnya. Untuk performa gaming Pocophone F1 dibekali dengan liquid cooling system yang membuat HP tetap dingin meski digunakan lama untuk menjalankan aplikasi berat dan game pastinya. Dengan spesifikasi semenarik itu, HP ini dibanderol dengan harga 4,5 juta – 6,5 juta.

Nah itu dia deretan HP yang menggunakan Snapdragon 845 termurah saat ini. Dan pastinya semua pilihan ada di kalian sendiri dan semua sesuai selera masing-masing.

snapdragon 636 5 ponsel list

5 Ponsel Greget Dengan Snapdragon 636 Yang Terjangkau

Siapa dari kalian yang doyan main game? Gimana kalau saya beri secercah informasi penting untuk kalian yang doyan main game, karena kali ini saya akan sajikan 5 hp yang bisa dibilang murah namun kuat untuk main game berat lewat daftar HP dengan chipset Snapdragon 636.

Xiaomi Redmi Note 5

Redmi Note 5 smartphone buatan Xiaomi ini dibanderol dengan harga 2,5 juta Pada saat awal peluncurannya untuk yang varian RAM 3 GB dan ram 32 GB dan 3 jutaan untuk yang varian RAM 4 GB dan sayangnya untuk varian ram 64 GB 6 GB tidak tersedia di indonesia.

Zenfone Max Pro M1

Selanjutnya ada Asus Zenfone Max Pro M1 yang sempat membuat panas sektor kelas mid end dengan menyaingi Xiaomi Redmi Note 5 Karena harganya yang lebih murah dan juga memberikan grafis yang lebih baik dalam game PUBG. Dan Asus Zenfone Max Pro M1 ini juga memiliki kelebihan di sektor kapasitas baterai yang mencapai 5000 Mah

Zenfone 5

Kemudian ada Asus Zenfone 5 kalau yang satu ini harganya nggak 2 jutaan ya Bro & Sis tapi 4 jutaan. Saya nggak bisa nyangkal kalau beberapa dari kalian beropini HP ini mahal tapi yang bisa saya pastiin sekalian adalah kamera dari HP ini keren abis karena punya sensor Sony imx 363 dan fitur yang banyak banget mulai dari dual kamera yang memiliki yang diantaranya feature detection foto learning dan Real Time notification bukan cuma itu aja, masih adaa yang lain juga masih banyak seperti display layar yang bagus dan IC charging, jadi nggak heran lah ya kalau harganya memang segitu

Meizu E3

Hp ini memang berkualitas terakhir ada Meizu E3 yang menjadi HP dengan Snapdragon 636 selanjutnya selain memiliki chipset Snapdragon 636 yang kuat dan tangguh untuk bermain game berat Meizu E3 juga memiliki RAM 6 GB dan rom 64 GB dan juga sudah dilengkapi dengan sensor Sony imx pada kedua kameranya yakni Sony imx363 pada 2 kamera belakang yang memiliki resolusi 12 + 20 megapixel. Selanjutnya Sony imx376 untuk kamera depan dengan resolusi 20 megapiksel. Ok, mungkin disini kalian penasaran untuk harga dari Meizu E3 berada pada kisaran 3 jutaan buat kalian yang tertarik dan mau beli HP ini kalian harus puas nih dengan kualitas distributor karena Meizu E3 belum masuk ke Indonesia secara resmi (tapi ada yang gak resmi) dan ada satu nama lagi nih yang katanya bakal rilis dengan Snapdragon 660.

Moto Z3 Play

Lainnya yaitu moto Z3 play tapi sayang belum ada kabar Harganya nih belum tentu juga masuk ke tanah air tapi patut untuk ditunggu sebagai calon keluarga Snapdragon 636 yang baru oke sekian dulu info dari Mimin kali ini Terima kasih buat kalian yang udah baca sampai habis 😀 .